BONGIOVANNI FARINE E …

Bongiovanni Farine e Bonta' Naturali Finocchio, BIO semi - 250 g

Condividi:

  • Finocchio selvatico, una pianta della famiglia delle ombrellifere, ricco di olii essenziali dal profumo e dal gusto balsamico
  • Conferisce un gradevole aroma ad insalate, salse, arrosti, intingoli, legumi e zuppe
  • I semi di finocchio, in combinazione a quelli di anice, sono ottimi per la preparazione delpane nero tedesco
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farine con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Finocchio selvatico, una pianta della famiglia delle ombrellifere, ricco di olii essenziali dal profumo e dal gusto balsamico. Modalità d’uso conferisce un gradevole aroma ad insalate, salse, arrosti, intingoli, legumi e zuppe. I semi di finocchio, in combinazione a quelli di anice, sono ottimi per la preparazione del pane nero tedesco. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto : valore energetico (kcal):338 proteine (g): 14,7 carboidrati (g): 36,5 grassi (g): 14,9 fibre (g): 15,6 sodio (mg): 219.

Ingredienti

Finocchio (semi) BIO

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it