BONGIOVANNI FARINE E …

Semi di Lino Dorati 500g BIO

Condividi:

  • Sono lassativi ed emollienti, ricchi diomega 3,proteine, vitamina b1, b2, f, enzimi,fitormoni, pectine e lignani
  • Rispetto alla versione scura sono caratterizzati da un sapore dolce e da una cuticola (rivestimento esterno) morbida; tale caratteristica li rende adatti ad unconsumo frequente
  • Si possono impiegare tal quali nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%)
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farine con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Sono lassativi ed emollienti, ricchi di omega 3, proteine, vitamina b1, b2, f, enzimi, fitormoni, pectine e lignani. Contengono inoltre mucillaggini dal 6 al 15%. Rispetto alla versione scura sono caratterizzati da un sapore dolce e da una cuticola (rivestimento esterno) morbida. Tale caratteristica li rende adatti ad un consumo frequente (la cuticola coriacea dei semi di lino scuri potrebbe, dopo un consumo eccessivo, causare irritazione all’intestino). Modalità d’uso: si possono impiegare tal quali nelle insalate, nelle minestre e nello yogurt, oppure nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (5-10%). Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):373 proteine (g):24,5 carboidrati (g):0 grassi (g):31 fibre (g):29 sodio (g):nd ente certificatore: bioagricert certificazione: it bac 017963 t0000069.

Ingredienti

Semi di Lino Dorati BIO

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it