Descrizione
Questa introvabile farina si ottiene dall’essiccazione degli spinaci freschi (italiani. ) e successiva macinazione. Si presenta con una colorazione verde scuro, fine e solubile. Modalità d’uso: s’impiega per la preparazione di prodotti da forno salati per conferire sapore e in particolare il colore (è un colorante naturale intenso). Ottima inoltre per la preparazione di creme, pasta (sia fresca che secca), ripieni per tortellini e ravioli. Si ottiene un ottima colorazione impiegando appena 25/30g di prodotto ogni kg di farina. Curiosità Lo sai che ci vogliono ben 13,5kg di spinaci freschi per ottenere 1kg di farina come questa ? valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):288 proteine (%):27,65 carboidrati (%):32,97 grassi (%):3,25 fibre (%):13,78 sali minerali (%):22,14 ente certificatore: bioagricert srl.
Ingredienti
Spinaci disidratati in polvere BIO