Mada Spicy

Combava (kaffir lime) polvere di Madagascar 100g. Primissima qualità. Bustina richiudibile.

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  • Combava polvere di Madagascar 100g in una bustina richiudibile. La Mada Spicy richiudibile bustina protegge le spezie da umidità, preservando in tal modo il loro sapore.
  • Combava, il sole nelle tue piastre : Mada Spicy vi invita a sublimare le vostre preparazioni culinarie e fare i vostri ospiti viaggiare con la combava del Madagascar. Una spezia con poteri olfattivi e sapori eccezionali che rivela note fresche e potenti di lemongrass con un leggero lato amaro. La combava del Madagascar è un must nella cucina malgascia, creola e asiatica. Se non conosci questa spezia, ti consigliamo vivamente di scoprirlo.
  • Consigli di utilizzo: Il combava madagascar è un aroma molto potente, quindi utilizzalo con parsimonia nelle vostre preparazioni. È l'ingrediente fondamentale di molte miscele culinarie delle isole dell'Oceano Indiano. Porta marinate, brodi, zuppe, preparazioni di pollo sublime, stufati, frutti di mare, carni bianche e viene utilizzato anche in dessert. Il nostro consiglio migliore, esegui il tuo lato creativo e prova il tocco combava nella tua cucina.
  • La nostra garanzia di qualità: Mada Spicy ha selezionato e trasformato per voi i frutti più belli della combava a mano. La nostra combava del Madagascar è stata condizionata e trattata secondo regole molto rigide per offrirvi una spezia di qualità incomparabile.

Descrizione prodotto

Combava polvere di Madagascar 100g in una bustina richiudibile. La Mada Spicy richiudibile bustina protegge le spezie da umidità, preservando in tal modo il loro sapore. Combava, il sole nelle tue piastre : Mada Spicy vi invita a sublimare le vostre preparazioni culinarie e fare i vostri ospiti viaggiare con la combava del Madagascar. Una spezia con poteri olfattivi e sapori eccezionali che rivela note fresche e potenti di lemongrass con un leggero lato amaro. La combava del Madagascar è un must nella cucina malgascia, creola e asiatica. Se non conosci questa spezia, ti consigliamo vivamente di scoprirlo. La sua storia: Il combava è un cespuglio spinoso che misura da 5 a 10m di altezza, con foglie aromatiche “doppie” e forma distinta. I contadini malgasci raccolgono il frutto verde anche chiamato combava prima che diventi giallo. Si distingue per la sua estrema brusca e ruvida e per le sue piccole dimensioni (circa 4 cm di diametro). La combava del Madagascar è nata in Indonesia e fu introdotta da Pierre Poivre nel XIX secolo sulle terre malgasce. Fa parte della famiglia di rutacee e si sviluppa nelle varie isole dell’Oceano Indiano così come in Sud dell’Asia. È un agrumato da non perdere della cucina delle isole. Consigli di utilizzo:Il combava madagascar è un aroma molto potente, quindi utilizzalo con parsimonia nelle vostre preparazioni. È l’ingrediente fondamentale di molte miscele culinarie delle isole dell’Oceano Indiano. Porta marinate, brodi, zuppe, preparazioni di pollo sublime, stufati, frutti di mare, carni bianche e viene utilizzato anche in dessert. Il nostro consiglio migliore, esegui il tuo lato creativo e prova il tocco combava nella tua cucina. La nostra garanzia di qualità: Mada Spicy ha selezionato e trasformato per voi i frutti più belli della combava a mano. La nostra combava del Madagascar è stata condizionata e trattata secondo regole molto rigide per offrirvi una spezia di qualità incomparabile.

Ingredienti

combava

Indicazioni

Mantenere i rifugi di umidità

Storico del prezzo su Amazon

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