CIBO CRUDO crudo …

Timo Crudo BIO - 35 g - Essiccato Delicatamente al Sole, Raw Organic, Thymus Vulgaris, Erba Aromatica, Prodotto in Italia, Confezionato in Vetro, Etichette in Italiano

Condividi:

  • SICILIANO - il Timo di CiboCrudo viene coltivato in Sicilia e raccolto a mano dopo aver testato l’ottimale presenza di oli essenziali
  • ESSICCATO AL SOLE - Timo essiccato da agricoltura biologica certificata, vegan, naturalmente privo di glutine e crudo perché essiccato naturalmente al sole
  • BENEFICI - contiene timolo, antiossidanti, sali minerali e vitamine; ottimo in cucina per insaporire sughi, lenticchie in umido, pane e pizza ma anche per tisane e decotti salutari
  • CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - in confezione salva-freschezza per mantenere intatta tutta la qualità del prodotto
  • CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
  • SERVIZIO TOP SODDISFATTI O RIMBORSATI – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo

Descrizione

Il timo non è soltanto una semplice erba aromatica, nella sua lunga storia è stata inserita nella lista dei prodotti officinali come rimedio a chi soffriva di dolori articolari, ma era considerata anche un valido aiuto per quei problemi di carattere digestivo o respiratorio. Qualità che non si sono perse nel tempo se ancora oggi viene utilizzato per preparare salutari infusi e tisane. Il timo è una pianta originaria delle zona mediterranea che con il suo clima mite ne ha favorito la crescita. In italia ha trovato terreno fertile soprattutto in sicilia, dove può essere coltivato tutto l’anno, mediante l’utilizzo di serre nel periodo invernale. Sebbene spesso le erbe aromatiche in generale abbiano dovuto cedere il passo alle più nobili spezie, è indubbio che, grazie al pesante bagaglio di principi attivi che viaggia con loro, si siano prese una rivincita. La sicilia ha concesso i natali a questa pianta e la cura e la ricopre di attenzioni biologiche. Per conservare tutti i suoi valori nutritivi non vengono utilizzati pesticidi, fertilizzanti, né alcun altra sostanza chimica. Prima della raccolta vera e propria, vengono preparati dei decotti per verificare che la quantità di oli essenziali sia quella ottimale e solo successivamente il timo è colto e messo a essiccare al sole, a temperature che non superano i 42° gradi per non veder disperdere le sue preziose proprietà. Un processo lento e laborioso, ma l’unico in grado di offrire e garantire un risultato eccezionale e un sapore vero, quasi provenisse dall’erba aromatica fresca e non da quella essiccata. La capacità di conservare il prodotto fresco infine dipende anche dal nostro confezionamento, al quale dedichiamo la stessa attenzione che poniamo nella scelta dei nostri fornitori. Un pratico vasetto in vetro, riutilizzabile per mille altri usi, che grazie alla sua chiusura ermetica conserva il prodotto a lungo.

Ingredienti

Timo Essiccato al Sole

Indicazioni

Da consumarsi entro la data indicata

Avviso di sicurezza

Non disperdere la confezione nell’ambiente, riutilizzami!

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it