LA CHINATA

Paprika Affumicata Piccante - LA CHINATA - DOP La Vera - Sacchetto da 150 g - Senza Glutine

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  • DOP La Vera
  • Tradizionale processo di essiccazione attraverso la combustione di lecci e legna da ardere di quercia.
  • 100% ingredienti naturali.
  • Senza glutine.

Descrizione prodotto

I Peperoni Per l’elaborazione della polvere di paperca affumicata La Chinata, in una delle sue tre varietà (dolce, amaro o caldo), vengono scelti solo i migliori peperoni della regione “La Vera”. I peperoni provengono da agricoltori accuratamente selezionati. Le varietà di peperoni utilizzati sono principalmente ‘Jaranda’, ‘Jariza’ e ‘Bola’. # L’essiccazione I frutti sono raccolti maturi, sani e puliti dai campi. I peperoni vengono immediatamente spostati dal campo alla casa fumatori. Il processo di essiccazione è fatto secondo il modo tradizionale, in cui, e grazie alla combustione di lecci e legna da ardere di quercia, i peperoni si asciugano. Il processo dura circa 15 giorni, fino a ottenere la preziosa frutta secca affumicata. # La fresatura Dopo un rigoroso controllo nella ricezione della materia prima, il processo di macinazione inizia con la pulizia e la macinazione dei peperoni secchi. I peperoni macinati vengono poi spostati al sistema di macinazione, formato da otto mulini a pietra. Questi mulini lavorano strofinando due pietre di granito, attraverso le quali i peperoni macinati passano fino a ottenere il giusto grado di macinazione. Una volta fresata, la polvere viene conservata in condizioni ottimali fino al confezionamento.

Ingredienti

paprika

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