La Route des Epices

Pepe Di Sichuan - 40 G

Condividi:

  • Dai un tocco asiatico ai tuoi piatti salati e prepara dolci alla moda
  • Conosciute anche come Fagara, i grani di pepe del Sichuan sono le bacche essiccate di un albero di frassino spinoso originario della regione cinese del Sichuan. Ha un gusto fresco unico, con note di limone e anice ed è ideale per piatti salati e dessert a base di cioccolato.
  • Suggerimento di cottura: il pepe del Sichuan può essere utilizzato per marinare i pesci o può essere aggiunto dopo la cottura per condire pollame e carne. Per i dolci, lo chef stellato triplo Michelin Alain Ducasse lo infonde, macinato nel latte portato a ebollizione per creare una crema brûlée salata con pepe Sichuan.

Descrizione prodotto

Aggiungi un tocco asiatico ai tuoi piatti salati e prepara dolci alla moda. Chiamato anche Fagara, il pepe del Sichuan è una bacca di cenere selvatica che cresce nella regione cinese del Sichuan. Caratterizzata dal gusto fresco, leggermente limone e anizzato, è ideale per i vostri piatti salati e dolci, oltre a dolci al cioccolato. Istruzioni: in cucina, può essere utilizzato per marinare il pesce o aggiungere terra all’ultimo minuto per condire pollame e carne. Lato dessert, Alain Ducasse lo fa infondere, schiacciato nel suo latte bollente per fare un originale pepe Sichuan Crème brûlée con pepe. Produttore: Spice Route Origine: Cina

Ingredienti

Pepe di Sichuan.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it