Descrizione
JFC Zenzero in salamoia dolce, piccante e formicolio zenzero piccante si chiama sushi gari ed è in acqua, sale, zucchero e aceto. Serve principalmente come contorno per sushi o sashimi, ma può accompagnare altri piatti a seconda delle vostre preferenze. È uno degli ingredienti base della cucina asiatica. Lì è anche usato per condire carne, salse, pesce, frutti di mare, riso, tofu e zuppe. Si tratta di sottili fette di radice di zenzero, provenienti dalle piante giovani per ottenere una polpa più tenera e dolce, e marinata in aceto e zucchero. Nella tradizione viene utilizzato tra una gamma di sushi o sashimi. Viene fornito in 150 g.
Ingredienti
Zenzero, Acqua, Sale, Acidificante: Acido Acetico, Antiossidante: Acido Citrico, Edulcoranti: Aspartame, Saccarina, Sucralosio, Conservante: Sorbato di Potassio.
Contenuto della confezione
Zenzero in Salamoia Visualizza di più