Descrizione prodotto
La paprika affumicata piccante de “La Chinata” si ricava da peperoni rossi maturi che vengono seccati e affumicati su faló di legna di rovere per circa 2 settimane. Proprio da questo procedimento derivano l’aroma e il sapore inconfondibili di questo prodotto. Successivamente il composto ottenuto si macina ripetutamente fino ad ottenere quella consistenza unica che contraddistingue questa paprika La paprika affumicata de “La Chinata” è, infatti, un prodotto unico al mondo. Il suo aroma, sapore e colore sono caratteristiche che si possono ottenere unicamente nella zona de La Vera (Estremadura, Spagna) e mediante un unico procedimento di elaborazione. Questa paprika ha ricevuto la denominazione di origine protetta “Paprika de La Vera” che ne garantisce l’altissima qualità. La varietà perfetta per gli amanti dei sapori piccanti. Ideale per dare una sfumatura intensa ed esotica ai tuoi piatti utilizzando pochissime quantità di prodotto. Se ne raccomanda l’uso in qualsiasi ricetta che abbia bisogno di un tocco piccante. Varietà di paprika utilizzate: Jeromin Peso netto: 150 g (confezione in plastica)
Ingredienti
paprika