Pomodori Secchi Max Delizie Tipo San Marzano, in Sacchetto da 500 g
- Ingredienti: pomodori secchi essiccati al sole, sale. Il sale è un conservante naturale.
- I pomodori secchi sono controllati e confezionati a mano da operatrici attente e preparate.
- Consigli di preparazione: Scottare i pomodori secchi in acqua e aceto (1 bicchiere in 2 litri d’acqua) per 5 minuti. Asciugare bene e preparare le vostre deliziose ricette. I pomodori secchi vengono fatti bollire sia per ammorbidirli che per proteggerli da attacchi batterici. Inoltre, con la cottura, viene attivata e aumentata la bio-disponibilità del licopene (potentissimo antiossidante).
- Sono ricchissimi anche di sali minerali e vitamine. Il processo di essiccazione elimina l’acqua dei pomodori, ma permette di conservarli a lungo rendendo il loro sapore ancora più deciso.
- I pomodori secchi possono essere utilizzati per creare un delizioso antipasto di pomodori secchi sottolio, un paté di pomodori secchi, una bruschetta, un sugo per un primo piatto, in abbinamento alla carne, per focacce, pizza e quello che vi dice la fantasia.
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