Umami Shiro Miso Prodotto in Giappone 500gr
- Prodotto in Giappone da soia coltivata in Giappone. Prodotto di alta qualita da artigiani del mestiere che producono Miso da generazioni
- La variante delicata e più nota della pasta di miso leggera è ideale per preparare una varietà di piatti: dai condimenti, alle zuppe e alle marinate leggere fino ai dessert!
- Preparazione: Portare a bollore 200 ml di acqua e mantecare con 2 cucchiai di pasta di miso fino a completa dissoluzione - affinare a piacere con tofu, pesce, carne, alghe o verdure
- Ideale per fare la zuppa di miso ma anche per aggiungere alle salse, marinare carne e pollo e tanti altri piatti
- Shiro Miso è anche chiamato 'White Miso', ha un sapore da lieve a leggermente dolce ed è meno piccante della variante più scura / Conservare in un luogo fresco dopo l'apertura
- Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un 'Superfood' molto richiesto.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi