PUCCI

Pucci Tartufungo Funghi Aromatizzati al Tartufo Conserva Condimento per Bruschette Pasta e Secondi di Carne - Vasetto da 200g

Condividi:

  • 1 Vasetto di Funghi Aromatizzati al Tartufo da 200g
  • Funghi champignon tagliati a fettine, cotti e conservati in olio con aroma di tartufo
  • Ideali per accompagnare e arricchire svariati tipi di pietanze, dai piatti di carne, ai sughi per la pasta, ma anche per pizze e bruschette
  • Consumare entro 1 settimana dall'apertura della confezione, conservando il prodotto in contenitore chiuso ed immerso nel liquido di governo in condizioni di refrigerazione
  • La linea Pucci nasce nel 1932 e si impegna a portare avanti le ricette della tradizione

I Pucci Tartufungo Funghi Aromatizzati al Tartufo sono perfetti sia nell’impiego come condimento che come contorno. I funghi di tipo Champignon vengono tagliati a fettine, lavorati a fresco e cotti ad alte temperature, ciò permette al sapore di rimanere pressoché intatto, come appena cotti. I loro molteplici impieghi li rendono una conserva irrinunciabile, da avere sempre a portata di credenza. Sono perfetti per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, dai robusti piatti di carne alla semplice e intramontabile pasta, oppure per arricchire la polenta o per creare deliziose bruschette. La linea Pucci nasce nel 1932 in una piccola bottega in provincia di Ravenna, allora come oggi si impegna a portare avanti quelle ricette della tradizione e a coltivare i sapori di un tempo, senza rinunciare a innovazione, tecnologia e qualità. Consumare entro 1 settimana dall’apertura della confezione, conservando il prodotto in contenitore chiuso ed immerso nel liquido di governo in condizioni di refrigerazione. Vasetto da 200g.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it