Curreri

Filetti di Alici del Cantabrico in Olio di Oliva Curreri 1.4kg (2 vasetti da 700gr) Prima Scelta Gourmet

Condividi:

  • Filetti di Alici del Cantabrico in Olio d'Oliva: ingredienti: alici, (engraulis encrasicolus), olio di oliva, sale.
  • La confezione contiene 2 vasi in plastica da peso netto 700 gr e peso sgocciolato 350 gr. Conservazione: mantenere in luogo fresco max 12°C
  • Zona di pesca: ZONA FAO 27.8 (Mar Cantabrico). Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta..
  • Produzione Artigianale
  • Selezione Ittici Gourmet

Descrizione prodotto

Filetti di Alici del Cantabrico in Olio d’Oliva: ingredienti: alici, (engraulis encrasicolus), olio di oliva, sale. La confezione contiene 2 vasi in plastica da peso netto 700 gr e peso sgocciolato 350 gr. Conservazione: mantenere in luogo fresco max 12°C Il mar Cantabrico è un mare litorale dell’Oceano Atlantico che bagna la costa nord della Spagna e la costa sud-ovest della Francia. Essendo un mare di passaggio tra i freddi mari del Nord e quelli temperati delle Azzorre, è un mare ricco di specie vegetali e animali, tra i suoi prodotti di punta ci sono proprio le acciughe che rispetto a quelle del Mediterraneo sono molto più carnose e più grandi a causa della freddezza delle acque, che le porta a muoversi di continuo senza poter stare ferme, questo rende la polpa consistente e saporita, Inoltre, viene effettuata una stagionatura di almeno 45 giorni al fine di conferirgli il massimo delle qualità organolettiche. Zona di pesca: ZONA FAO 27.8 (Mar Cantabrico). Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta..

Ingredienti

Alici del cantabrico

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it