Caviale Nero di Storione – Sapore delicato con un finale unico! Caviale nero di storione di razza pura e genuina esclusivamente italiana allevato presso la nostra azienda agricola. Il caviale di storione siberiano ha un sapore molto delicato con una finitura unica ottenuta grazie all’acqua di sorgente pura in cui vengono allevati i nostri pesci storione. Il caviale TSARINE ha un insieme di colori grigi che si estende dal grigio perla al grigio metallizzato. Il diametro delle uova è compreso tra 2,5 - 2,8 mm. Il nostro caviale nero è confezionato in lattine sottovuoto appositamente progettate per mantenerlo fresco. Le possibili misure di lattine per il caviale TSARINE sono: 20g, 30g, 50g, 100g, 250g 500g. Produttore SALMO-PAN Società Agricola SRL - Pandino (CR) Italia. Tenere sempre refrigerato. L’immagine del prodotto è solo a scopo illustrativo e il prodotto reale può variare a causa di modifiche del produttore. Informazioni sul nostro marchio e la nostra azienda agricola 30 Anni di esperienza.1 20 Tonnellate di pesce all’anno.1 2 Tonnellate di caviale prodotto all’anno. La nostra azienda agricola è stata costruita circa 30 anni fa. Con lo scopo di ottenere il caviale nero senza danneggiare la natura e ripristinare la popolazione di storioni. Italia, il cuore della prospera Lombardia e parco naturale del fiume Tormo con l’acqua più pura è un luogo perfetto per l’allevamento del pesce! Le condizioni, il più vicino possibile al naturale, nutrimento completo equilibrato e la disponibilità del nostro laboratorio ci ha permesso di allevare pesci sani e produrre impareggiabile caviale Tsarine. Costruttore SALMO-PAN Società Agricola SRL - Pandino (CR) Italia. Come servire il caviale Il caviale nero deve essere servito freddo, preferibilmente in una ciotola servita su ghiaccio. Di solito, il caviale nero viene servito sopra le frittelle, con fette biscottate, cracker, pane imburrato, uova sode o patate.