Descrizione
Montalbano Sottoli Misti sono Sottoli in olio di semi di girasole: Olive- cocktail d’olive / Carciofi- rustici (a spicchi) / Verdure- antipasto tre gusti / Carciofi- alla contadina (cuori) / Funghi- mistofunghi (funghi coltivati) / Carciofi- alla romana (con gambo). L’amore per la natura e l’attenta selezione di prodotti stagionali sono alla base di ogni ricetta sviluppata da Montalbano. Una proposta singolare dal punto di vista del gusto, immediatamente pronta e adatta come contorno per tutti i piatti della tradizione gastronomica italiana. Nel prodotto Montalbano vengono utilizzati solo ingredienti scelti, garantendo un gusto saporito di volta in volta. Fornito in 6 vasi da 530 g ciascuno. olive- cocktail d’olive: Olive in proporzione variabile (55%) nere, verdi e farcite con pasta di peperone (acqua, peperoni, sale, addensanti: alginato di sodio, farina di semi di guar, agente di resistenza: cloruro di calcio, conservante: sorbato di potassio), olio di semi di girasole 36%, peperoni (solfiti), sale, aceto di vino, spezie, piante aromatiche, correttori di acidità: acido citrico, acido lattico, antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di sedano. Può contenere noccioli o loro frammenti; Carciofi 63%, olio di semi di girasole 32%, aceto di vino, sale, piante aromatiche, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, correttore di acidità: citrico, antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di sedano; Verdure- antipasto tre gusti: Vegetali in proporzione variabile 67% (carciofi, olive farcite (farcitura: peperoni, acqua, sale, addensanti: alginato di sodio, gomma di guar, agente di resistenza: cloruro di calcio), funghi coltivati “agaricus bisporus” (), peperoni ()), olio di semi di girasole 30%, aceto di vino, sale, aromi, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. () Solfiti. Può contenere noccioli o loro frammenti; Carciofi- alla contadina: Carciofi 62%, olio di semi di girasole 33%, aceto di vino, sale, piante aromatiche, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di sedano; funghi- mistofunghi: Funghi coltivati in proporzione variabile 64% (“pholiota nameko mutabilis” (), “agaricus bisporus” (), “volvaria volvacea” ()), olio di semi di girasole 30%, aceto di vino, sale, piante aromatiche, spezie, aromi, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. (*)Solfiti. Può contenere tracce di sedano; Carciofi- alla romana: Carciofi 56%, olio di semi di girasole 40%, aceto di vino, sale, piante aromatiche, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di sedano.
Ingredienti
Olive-cocktail d’olive: Olive in proporzione variabile (55%) nere, verdi e farcite con pasta di peperone (acqua, peperoni, sale, addensanti: alginato di sodio, farina di semi di guar, agente di resistenza: cloruro di calcio, conservante: sorbato di potassio), olio di semi di girasole 36% , peperoni (solfiti), sale, aceto di vino, spezie, piante aromatiche, correttori di acidità: acido citrico, acido lattico, antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di sedano. Può contenere noccioli o loro frammenti; Carciofi 63%, olio di semi di girasole 32%, aceto di vino, sale, piante aromatiche, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, correttore di acidità: citrico, antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di sedano; Verdure-antipasto tre gusti: Vegetali in proporzione variabile 67% (carciofi, olive farcite (farcitura: peperoni, acqua, sale, addensanti: alginato di sodio, gomma di guar, agente di resistenza: cloruro di calcio), funghi coltivati “agaricus bisporus” (), peperoni ()), olio di semi di girasole 30%, aceto di vino, sale, aromi, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. (*) Solfiti. Può