Descrizione
Rio Mare si impegna ad offrire una pesca sempre sostenibile e la tutela dell’ecosistema marino, basata sulla diversificazione delle specie, dei metodi e delle aree di pesca oltre ad incrementare la tracciabilità dei prodotti ittici. Una qualità a 360°, perseguita responsabilmente nel rispetto dell’ambiente e delle persone, dal momento in cui il pesce viene pescato fino a quando arriva sulla tavola dei consumatori.
Filetti di tonno all’olio di oliva
Filetti di tonno Euthynnus (Katsuwonus) pelamis, lavorati a mano secondo le più antiche tradizioni. Ottimi per secondi piatti. Da provare con melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsetta di olio, prezzemolo e aceto balsamico.
Ingredienti:
filetti di tonno, olio di oliva, sale.
Ingredienti
INGREDIENTI: filetti di TONNO*, olio di oliva, sale * Euthynnus (Katsuwonus) pelamis. PER GLI ALLERGENI VEDERE INGREDIENTI IN MAIUSCOLO
Indicazioni
Consigli uso: ideali per secondi piatti. Da provare con melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsetta di olio, prezzemolo e aceto balsamico
Avviso di sicurezza
Premere il centro della capsula metallica: se fa “clack” o è gonfio, non consumare. Dopo l’apertura si consiglia di conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.