Valle del Crati …

Trito di Peperoncino in Olio di Oliva - Specialità Calabrese Con Peperoncino Piccante Tritato - Condimento Per Bruschette Pane Formaggi - 6 Vasetti (180 Grammi cadauno)

Condividi:

  • Ideale per condire pasta, pizza o qualsiasi piatto della dieta mediterranea
  • Peperoncino piccante tritato in olio di oliva da degustare spalmato su una fetta di pane
  • Fatto con peperoncino piccante calabrese (84.2%), olio di oliva, sale e aceto di vino
  • Una spezia che i buongustai utilizzano per spalmare sulla tipica bruschetta e per condire le gustose pietanze mediterranee.
  • 100% Made in Italy - 6 Vasetti da 180 grammi ciascuno

Il Re della tavola Calabrese, il peperoncino triturato in olio di oliva. Una spezia che i buongustai utilizzano per spalmare sulla tipica bruschetta e per condire le gustose pietanze mediterranee.

Caratteristiche principali:

  • Prodotto Made in Italy
  • Trito di peperoncini Calabresi in olio di oliva
  • Piccantezza bilanciata
  • Ideale per bruschette o ricetta della dieta mediterranea

Modalità di conservazione:

  • Tenere lontano dalla luce del sole e da fonti di calore
  • Dopo l’apertura ricoprire con olio e conservare in frigo

Ingredienti : Peperoncino piccante calabrese (84.2%), olio di oliva, sale, aceto di vino Acidificante: Acido citrico Allergeni: Anidride solforosa e solfiti

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it