Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente 60% ripiena di morbida crema al caffè. Tutta l’intensità aromatica dell’espresso italiano in una morbida ganache, la cui lieve acidità viene mitigata da una guscio di cioccolato fondente. Il ripieno della tavoletta è una ganache di crema di caffè il cui aroma viene catturato macinando una miscela di 7 caffè differenti insieme a del cioccolato ed olio d’oliva. Non vengono utilizzati nè aromi artificiali o conservanti. Il ripieno è reso morbido dall’utilizzo di olio d’oliva e burro e croccante dall’aggiunta digranella di fava di cacao tostata (nibs). La ricetta Venchi Cioccolato e caffè viene esplorata anche con i Cubotti ripieni caffè, disponibili nel Pick&Mix o in elegante cofanetto regalo. La tavoletta ripiena caffè (100g) è racchiusa in uno speciale incarto salva-freschezza, a sua volta all’interno di un’elegante confezione ad astuccio. Naturalmente senza glutine.
Ingredienti
CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE (CACAO: 60% MIN.) CON RIPIENO (45%) AL CAFFE’ E GRANELLA DI FAVE DI CACAO TOSTATE. SENZA GLUTINE INGREDIENTI: Massa di cacao, Zucchero, Granella tostata di fave di cacao 12.0%, Burro di cacao, Pasta caffè (caffè 60%, burro di cacao) 7.6%, Burro di LATTE concentrato, Olio di oliva, LATTE intero in polvere, Siero di LATTE in polvere, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia. PUÒ CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO.