BONGIOVANNI FARINE E …

Bongiovanni Farine e Bonta' Naturali Limone candito, Cubetti, BIO - 250 g

Condividi:

  • Garantiscono un tocco sfizioso a dolci, primi piatti e secondi di pesce
  • Sono biologici
  • Sono golosi, ma non contengono glucosio
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farine con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Non contengono glucosio e fruttosio. I canditi al limone sono ottenuti dalla lunghissima cottura della scorza in uno sciroppo di mais. Si tratta di un ingrediente fondamenrtale per la preparazione di cassate o pastiere, ma possono essere utilizzati per impreziosire le ricette a base di carni bianche o consumati come dessert. Si preparano anche in casa, facilmente. Custodiscono tutto il sapore concentrato dei limoni. Perché scegliere questo prodotto garantiscono un tocco sfizioso a dolci, piatti e secondi di pesce. Comodi e pratici. Sono biologici. Sono golosi, ma non contengono glucosio. Ingredienti. Sciroppo di mais bio, scorze di limone bio, zucchero di canna. Può contenere tracce di. Frutta a guscio, sesamo, soia, glutine, fave e lupini. certificazione. It bio 007.

Ingredienti

Zucchero invertito in sciroppo

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it