Prodotto: Alga Nori
Caratteristica: In fogli - 50 fogli - qualità normale (C)
Nazione di produzione: Giappone
Informazioni generali: L’alga nori per sushi è certamente l’alga più popolare del pianeta e anche la più consumata in alimentazione. Il Giappone ne produce da solo circa 11 miliardi di pezzi annui. Viene preparata con alghe rosse della specie Porphyra: dopo la raccolta le alghe vengono lavate e poi tritate finemente e ridotte in una poltiglia densa come una zuppa, che viene versata in piccole quantità in riquadri appoggiati su stuoie di bambù. Il liquido in eccesso cola via e le stuoie ricoperte di alghe vengono fatte seccare, alla maniera tradizionale al sole, oppure in grossi forni. Le alghe del genere Porphyra che vengono usate per la preparazione della nori sono alghe dall’elevato contenuto proteico e dall’equilibrata presenza di vitamine, sali minerali ed Omega 3
Produttore: Hayashita
Contenuto: 140 g (50 fogli)
Ingredienti: 100% alga nori
Modalità di conservazione: Luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta