Descrizione
Ricavato dal succo dei semi di soia grazie ad un tradizionale processo di fabbricazione, un alimento dall’elevato valore nutrizionale, ricco in proteine vegetali, che rappresenta un’ottima alternativa a formaggio, carne e uova. La sua versatilità ti permette infinite applicazioni in cucina: dalle salse alle zuppe alle insalate. Il tofu è un alimento buono e salutare, di origini antichissime e molto amato da vegetariani e vegani. Utilizzato soprattutto nella cucina orientale, è ora molto diffuso anche nella cucina occidentale. Conosciuto anche come “formaggio di soia”, questo alimento si ricava dalla soia fermentata, più precisamente dalla cagliatura del latte di soia. Ingredienti tofu (acqua, soia decorticata 29%, gelificanti:.solfato di calcio, nigari). Dal 1934 per tutti c’è Céréal! Prodotti pensati per il tuo benessere quotidiano, a tavola o fuori casa. Prodotti con ingredienti naturali pensati per ogni necessità: merendine senza glutine, dolci senza zuccheri, senza latte e senza lattosio, pane senza lievito e piadine senza uova, specificamente realizzati per soddisfare le esigenze degli intolleranti e di chi vuole coniugare bontà e salute nel proprio stile di vita. L’utilizzo di ingredienti di prima qualità come lievito madre, farina integrale, cioccolato sostenibile ti portano in un mondo di naturalità e di valori, un mondo legato alla natura che Céréal ha pensato per tutti. Vai sul sito prodotticereal.it per entrare nel mondo Céréal.
Ingredienti
Tofu* (acqua, SOIA* decorticata 27,5%, gelificanti: solfato di calcio, Nigari). Può contenere tracce di GLUTINE, UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO e SESAMO. *Biologici
Indicazioni
Conservare in luogo fresco e asciutto.