CIBO CRUDO crudo …

Cibocrudo Pomodori Secchi Siciliani Essiccati Al Sole Biologici Crudi – 500gr – Pomodori Ciappa Bio, Tagliati A Metà, Fonte Di Proteine E Fibre, Ricchi Di Sali Minerali E Licopene, Italiani

Condividi:

  • Pomodori secchi Ciappa di Sicilia – coltivati a 150 m sopra il livello del mare, vengono poi raccolti a mano e sottoposti a spazzolatura e spruzzatura con acqua e infine sono sottoposti ad asciugatura naturale sotto il sole.
  • BENEFICI – i nostri pomodorini secchi Bio sono ricchi di principi attivi come fibre, magnesio, rame, potassio e ferro che aiutano a mantenere corpo e mente in salute.
  • ️ USO IN CUCINA – sbizzarrisciti in cucina con tante deliziose ricette aggiungendo questi pomodorini CiboCrudo nel sugo, come accompagnamento a bruschette e formaggi o in piatti più elaborati come le lasagne.
  • ️CONFEZIONE – i nostri pomodorini Ciappa Bio sono conservati in una confezione scura ed ermeticamente richiudibile che mantiene il prodotto fresco a lungo.
  • ️CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili.
  • SERVIZIO TOP SODDISFATTI O RIMBORSATI - noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto, non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo.

Descrizione

Il pomodoro è quell’alimento che non ti lascia mai senza idee su cosa preparare per il pranzo o per la cena. È un prodotto versatile e disponibile in così tante forme diverse da poter essere utilizzato nella preparazione di primi, secondi, contorni. Sarà per questo, ma anche per il gusto speciale e soprattutto per il corredo di sostanze nutritive che lo accompagnano, che nella nostra tradizione culinaria è molto usato e apprezzato. Non è inusuale, soprattutto al sud, trovare, su terrazzi o balconi, pomodori messi lì ad essiccare. È un’antica usanza popolare che permette di conservare l’alimento in modo naturale e di fargli acquisire un gusto ancora più deciso. E pensare che quando questo ortaggio arrivò in Europa, portato dagli spagnoli in seguito alle spedizioni in America, venne utilizzato come pianta ornamentale nelle case dei nobili. È soltanto con l’arrivo della pasta e delle salse che se ne scoprì anche il lato alimentare. Oggi invece è uno dei prodotti più utilizzati in cucina, anche grazie ai diversi modi in cui è lavorato, come questo, essiccato al sole, che lo rende disponibile in ogni periodo dell’anno. Esistono molte specie di pomodoro che si differenziano le une dalle altre per colore, misura e forma. Si va dal tradizionale rosso al bianco, passando per il verde, il giallo e il rosa; se ne trovano di lunghi o rotondi, a grappoli o a ciliegia. È una pianta che richiede molto sole e per questo la Sicilia è la sua terra ideale. È strisciante, ragion per cui la si vede spesso sostenuta da aste alle quali può aggrapparsi e crescere verticalmente. L’irrigazione deve essere costante e la raccolta si effettua a mano. Il sole è importante non solo per garantire a questo ortaggio la crescita ideale, ma anche per la fase successiva alla sua raccolta, quando i raggi occorrono per farlo essiccare in modo naturale. Non sono infatti utilizzati forni né serre, per non correre il rischio di impoverire l’alimento con temperature troppo alte per i suoi principi attivi. Sappiamo che al di sotto dei 42° gradi le proprietà del pomodoro restano inalterate ed è per questo che affidiamo al sole la sua naturale essiccazione.

Ingredienti

pomodori siciliani bio 95%, sale marino 5%

Indicazioni

Da consumarsi entro la data indicata

Avviso di sicurezza

Non disperdere la confezione nell’ambiente, riutilizzami!

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it