Prodotto di alta qualità proveniente da un’accurata selezione delle materie prime. Conosciuta anche come “Caviale del Mediterraneo” o “Oro di Sardegna” è un alimento antichissimo ottenuto dalla salagione e essicazione delle uova del Muggine o del Tonno. Come una vera protagonista dal gusto deciso porta in tavola il profumo intenso del mare. Lavorata dalle sapienti mani dei nostri artigiani che utilizzano esclusivamente sale marino della Sardegna. La passione e il nostro clima fanno in modo che possiate gustare un prodotto eccelso. Bottarga non si nasce ma si diventa e l’originale si produce in Sardegna. Ottima idea regalo, disponibile in diverse pezzature sia intera che grattugiata. INGREDIENTI: uova di TONNO pinna gialla, sale marino. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO. Energia 923Kj - 220kcal; Grassi 9,7g di cui Saturi 6,5g; Proteine 31,2g; Carboidrati 0g di cui Zuccheri 0g; Sale 18,2g. INSALATA DI BOTTARGA, CARCIOFI E CITRONETTE. Pulite i carciofi e tagliateli a fette. Preparate un’emulsione con olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe. Una volta tagliata la Bottarga a fettine sottili o grattugiata, componete il piatto e irrorate con la citronette. Usate sempre prodotti stagionali, al posto dei carciofi potete utilizzare il sedano tagliato a rondelle. LINGUINE ALLA BOTTARGA. Preparate un soffritto con olio extra vergine d’oliva, aglio e peperoncino. Scolate le linguine al dente e saltatele nel soffritto. A fuoco spento aggiungete la Bottarga tagliata a fettine sottili o grattugiata.