Descrizione
Dai più sapore a tutte le tue ricette aggiungendo MAGGI AROMA ai tuoi piatti. Utilizzalo per insaporire salse, minestre e insalate. - Aroma liquido - Insaporitore LO SAPEVI CHE…MAGGI AROMA brodo liquido concentrato è ideale per insaporire i tuoi piatti? Caprese con pomodorini secchi e cuori di carciofo sono un piatto leggero e semplice per le tue cene! CAPRESE CON POMODORINI SECCHI E CUORI DI CARCIOFO INGREDIENTI: Mozzarelle di bufala 2 Pomodori secchi in olio 6 Cuori di Carciofo La Valle degli Orti 150g Insalata soncino 200g Origano 1 cucchiaio AROMA MAGGI Olio extravergine di oliva 2 cucchiai Sale un pizzico PREPARAZIONE: Scottate i cuori di carciofo in acqua bollente e salata per 5 minuti. Tagliuzzate i pomodori secchi (potete utilizzare il mixer) in quadrotti molto piccoli. Tagliate la mozzarella a fette sottili. Componete le fette a spirale nei piatti alternandole ai carciofi. In una ciotola disponete i pomodori secchi, unite una spruzzata di aroma MAGGI, l’olio, l’origano ed un pizzico di sale. Condite con l’intingolo e guarnite con l’insalatina.
Ingredienti
Idrolizzato di proteine vegetali (acqua, proteine di frumento, sale) Acqua Sale Esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato disodico) Aromi (contengono glutine) Zucchero
Contenuto della confezione
1 bottiglia