Descrizione
La trippa Simmenthal è una gustosa ricetta tipica del nostro Paese.
Nato come piatto povero, la trippa è oggi un ingrediente protagonista di tante gustose ricette.
La trippa Simmenthal è ispirata alla più autentica tradizione gastronomica italiana, composta da ingredienti accuratamente selezionati e cucinata seguendo le tradizioni e la cura di una volta.
Tenera carne bovina in un sugo ricco e saporito, la Trippa Simmenthal è ideale per un gustoso secondo piatto pronto in pochi minuti.
Basta versarla in un tegame e scaldarla per 5 minuti. Per dare un tocco personale alla ricetta si possono aggiungere due o tre cucchiai di brodo, pezzetti di pomodoro e cospargere la trippa con del parmigiano grattuggiato.
Questa trippa Simmenthal è in confezione da 1 lattina di 420 grammi.
I valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto intero sono:
- 2 grammi di grassi, di cui 0,8 grammi di acidi grassi saturi,
- 6,1 grammi di carboidrati, di cui 3,9 grammi di zuccheri;
- 0 grammi di fibre;
- 9 grammi di proteine;
- 2,4 grammi di sale.
Ingredienti
INGREDIENTI: sugo (acqua, farina di GRANO TENERO essiccata, doppio concentrato di pomodoro 5,5%, sale, olio di semi di mais, vino bianco, zucchero, aromi naturali, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico), trippa bovina cotta 40% equivalente a 200g di trippa bovina cruda (47% del peso dichiarato). PER GLI ALLERGENI VEDERE INGREDIENTI IN MAIUSCOLO