Descrizione
Ingredienti potassio cloruro; sodio cloruro; sodio glutammato; maltodestrine; verdure disidratate (sedano, cipolla, carota, prezzemolo); potassio citrato; proteine vegetali idrolizzate; magnesio carbonato; colorante: caramello. Modalità d’uso per preparare un brodo vegetale: sciogliere in acqua bollente un cucchiaio di brodosohn (circa 12 g) per preparare mezzo litro di brodo, un cucchiaino (circa 5 g) per prepararne una tazza.
Ingredienti
Ingredienti: potassio cloruro, sodio cloruro, maltodestrina, sodio glutammato, verdure disidratate (SEDANO, cipolla, carota, prezzemolo), proteine vegetali idrolizzate (tracce di SOIA), magnesio carbonato, caramello, esaltatore di sapidità: disodio inosinato guanilato.
Informazioni legali
Nonostante sia nostro impegno assicurare la correttezza delle informazioni dei prodotti talvolta i produttori possono modificare le loro specifiche. L’imballaggio effettivo utilizzato e i materiali possono contenere informazioni che differiscono da quelle presentate nel nostro sito web. Si consiglia di non basarsi solo sulle informazioni qui presentate ma di leggere sempre le etichette, gli avvertimenti e i consigli d’uso prima di utilizzare o scartare un prodotto. Si suggerisce di contattare il produttore per avere maggiori informazioni su un determinato articolo.