Bauer Gulasch - 50 Gr
- 1 busta da 50g
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Senza grassi idrogenati
- Senza glutammato monosodico aggiunto
Descrizione
Preparato per spezzatini e gulasch all’ungherese. 1 busta da 50g. Senza glutine. Senza lattosio. Senza grassi idrogenati. Senza glutammato monosodico aggiunto.
Ingredienti
Farina di riso, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, aglio, sedano, prezzemolo, carota, pomodoro), spezie in proporzione variabile (paprika, cumino, pepe, noce moscata), concentrato di pomodoro, vino bianco, sale marino, olio vegetale non idrogenato (palma), estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, olio di semi di mais.
Indicazioni
Spezzatino all’ungherese: tagliare a pezzi 500g di carne (manzo, maiale) e far rosolare in olio e/o burro con una cipolla tritata. Aggiungere poi 50g di Gulasch sciolto in ½ litro d’acqua fredda. Far bollire fino a che la carne sia cotta e la salsa abbia raggiunto la densità voluta aggiungendo, se occorre, acqua o brodo. Wurstel con Gulasch: stemperare 50g di Gulasch in ½ litro di acqua, mettere sul fuoco e far bollire per 20min. Aggiungere la quantità di wurstel desiderata e farli cuocere nella salsa per 5min. Anziché interi, si possono aggiungere i wurstel tagliati a rondelle assieme a patate lessate e far cuocere tutto assieme per 10min, controllando la densità del sugo. Altri usi: il Gulasch, stemperato in ½ litro d’acqua, è ottimo aggiunto al coniglio o al pollo dopo averli ben rosolati. Aggiunto ai minestroni di verdura, addensa e aromatizza
Contenuto della confezione
1 busta da 50g
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30gg. fa Oggi