Amanti taste and …

Babà Napoletani | Bagna alla Nocciola e Rhum | Nocciolab | 1 Secchio Pet da 1Kg | Linea Alta Ristorazione | Dessert Tipico Campano | 50 Baba Mignon | Dolce Artigianale Napoli

Condividi:

  • Zona di Produzione: Cilento;
  • Qualità: Alta, Artigianale;
  • Babà alla Nocciola e Rhum: Secchio Pet 1Kg contenente 50 baba mignon bagnati in una raffinata crema alla nocciola e distillato di rhum;
  • Consigli per la Presentazione: servire in monoporzioni su letto di crema chantilly;

Descrizione prodotto

Il babà è un dolce Napoletano a pasta lievitata con lievito di birra. Viene lasciato lievitare a lungo in uno stampo a tronco di cono allungato, quindi cotto in forno ben caldo. Assume un colore ambrato-dorato ed una caratteristica forma di fungo. Terminata la cottura viene estratto, e lo si fa “asciugare” per almeno un giorno affinché perda la maggior parte dell’umidità. Successivamente viene buttato a galleggiare in barattoli pieni di soluzione idroalcolica di rhum, o di crema alla nocciola.Il ridotto al grado alcolico di 14° conferisce al tipico dolce napoletano quel gusto particolare che giustifica il successo commerciale.

Ingredienti

farina di grano tenero tipo 0’ e 00”, uova, margarina vegetale senza grassi idrogenati, zucchero semolato, sale fino, lievito di birra, acqua, zucchero, alcool, aroma, distillato di rum

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it