l Caciocuore è un Caciocavallo Semistagionato ripieno con una marmellata di Frutti di Bosco semicanditi, gustoso e scenografico non potrà mancare sulla vostra tavola imbandita a Pasqua. Perfetto anche come idea regalo.
L’azienda Carmasciando nasce all’interno di casale abbandonato dell’Irpinia nel 2016 denominata. La zona di Carmasciando è eccezionalmente favorevole al benessere animale e ad una produzione casearia di formaggi pregiati, perchè le caratteristiche del suolo ricco di minerali, migliora le qualità nutrizionale e organolettica delle erbe di cui si nutrono le pecore. Affidandosi a maestri dell’affinamento trasformano alcuni formaggi caratterizzandoli con i profumi tipici dell’Irpinia – erbe selvatiche, sottobosco, frutta secca, funghi e tartufi per offrire esperienze organolettiche armoniche, sofisticate, stimolanti. Il risultato è la creazione di formaggi il cui pregio deriva proprio dalla sapienza con cui le caratteristiche geofisiche uniche di questa zona vengono valorizzate ed espresse per esaltare il forte legame col territorio.