Il Caciouovo è un Caciocavallo Semistagionato da fare sia impiccato sia da proporre nell’antipasto di Pasqua. Perfetto anche come idea regalo.
L’azienda Carmasciando nasce all’interno di casale abbandonato dell’Irpinia nel 2016 denominata. La zona di Carmasciando è eccezionalmente favorevole al benessere animale e ad una produzione casearia di formaggi pregiati, perchè le caratteristiche del suolo ricco di minerali, migliora le qualità nutrizionale e organolettica delle erbe di cui si nutrono le pecore. Affidandosi a maestri dell’affinamento trasformano alcuni formaggi caratterizzandoli con i profumi tipici dell’Irpinia – erbe selvatiche, sottobosco, frutta secca, funghi e tartufi per offrire esperienze organolettiche armoniche, sofisticate, stimolanti. Il risultato è la creazione di formaggi il cui pregio deriva proprio dalla sapienza con cui le caratteristiche geofisiche uniche di questa zona vengono valorizzate ed espresse per esaltare il forte legame col territorio.