CHANDON produce superbi spumanti dalla personalità unica sin dalla sua fondazione nel 1959 in Argentina. In 60 anni di eccellenza, lo spirito pionieristico della Maison è stato portato in tutto il mondo, dando vita a un vigneto dove il sole non tramonta mai. CHANDON ha da poco presentato la sua nuova creazione, Garden Spritz, l’ultima novità proveniente da una terra inaspettata, esaltata da colori nuovi per un brand all’avanguardia da oltre 60 anni. Sofisticato e autentico, semplice e intrigante, CHANDON Garden Spritz parte da un eccezionale CHANDON Brut a cui aggiunge un liquore delizioso con una ricetta segreta, realizzato dagli chef de cave della Maison con estratti naturali di scorza d’arancia, erbe e spezie, senza aggiunta di sapori o colori artificiali. Una bevanda alcolica unica che ridefinisce l’esperienza dello Spritz. Fondata nel 1959 sulle pre-Ande argentine, CHANDON realizza oggi spumanti eccezionali in sei diverse vigne in tutto il mondo: Argentina nel 1959, California e Brasile nel 1973, Australia nel 1986, Cina nel 2013 e India nel 2014. Un profondo attaccamento alla terra unisce queste diverse culture. La comunità internazionale CHANDON comprende oggi 1389 ettari di vigneti, in cui 16 chef de cave di sette nazionalità differenti gestiscono la più grande vigna di spumanti del mondo. Portando avanti lo spirito del fondatore Robert-Jean de Vogüé, ex-presidente di Moët & Chandon con la passione per i viaggi, la scoperta e il vino, la Maison continua la sua tradizione di innovazione con CHANDON Garden Spritz. “Quando troppe porte si chiudevano, io ho aperto un portone”. È ciò che dichiara Robert-Jean de Vogüé che continua a ispirare chef de cave e viticoltori della comunità CHANDON. Attraverso continui scambi di idee, reinventano collaborazioni e condividono ispirazione e creatività. L’ingrediente principale di CHANDON Garden Spritz è lo spumante CHANDON Brut, prodotto dal team di chef de cave e viticoltori di Mendoza sulle pre-Ande argentine.