Torta artigianale al cioccolato al latte e nocciola piemontese, realizzata dalla pasticceria T’a Milano, di Tancredi e Alberto Alemagna. Dal profumo casalingo, è realizzata con un’eccellenza italiana, la Nocciola Piemonte IPG, sia sotto forma di pasta, sia come granella. A dare una texture croccante, oltre alla granella, ci pensa anche il riso soffiato. Ottima a colazione o alla fine di un pasto delle feste. “T’a Milano” è la firma della giovane ma tradizionale azienda di pasticceria e cioccolateria artigianale milanese che tutt’ora crea orgogliosamente le proprie delizie nei territori della provincia della Madunina. È un marchio che incorpora tanto la storia quanto la voglia d’innovazione, offrendo prodotti di altissimo livello che rientrano a pieno titolo in quel Made in Italy culinario che diventa eccellenza. Il motto di Tancredi e Alberto Alemagna, non a caso, è “italianità, qualità e design”. Il loro è un cioccolato pluripremiato, che ha ottenuto diversi riconoscimenti di settore tra cui vari International Chocolate Award e premi Tavoletta d’Oro. Ingredienti: cioccolato al LATTE (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma. Cacao: 36% min.), pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP (28.6%), granella di NOCCIOLA Piemonte IGP (14.12%), riso soffiato (1%). Contiene LATTE, FRUTTA SECCA A GUSCIO e LECITINA DI SOIA. Può contenere tracce di GLUTINE, UOVO, SESAMO e ARACHIDI.