Gustoemilia

GUSTOEMILIA - Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P. - Parmigiano di Montagna Confezione 1Kg - Parmigiano Reggiano No Ogm - Parmigiano 24 mesi

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  • PRODOTTO IN MONTAGNA | Questo rende diverso il nostro Parmigiano: produciamo da allevamenti sull’Appennino, i cui bovini (di razza Bruna Alpina) offrono un latte più saporito e ricco di proteine e sostanze nutritive. Un Parmigiano Reggiano 24 mesi come non lo hai mai sentito!
  • DA GUSTARE | Goditi il nostro Parmigiano Reggiano 24 mesi dal sapore mediamente intenso e sapido, in armonia con dolce e salato, a pezzi o grattugiato. Leggero aroma di burro fuso, sentori di frutta secca e spezie, per una struttura minutamente granulosa che tende a sfaldarsi in scaglie.
  • SENZA LATTOSIO | Se sei intollerante al lattosio, non preoccuparti: il Parmigiano Reggiano GustoEmilia è un formaggio senza lattosio e quindi adatto a tutti. Goditi in tutta tranquillità il suo sapore inconfondibile, a seconda della stagionatura che preferisci.
  • PER TUTTI | Il nostro Parmigiano Reggiano è un alimento sano e un gioiello per l'alimentazione. Indicato per le diete di sportivi e bambini, in quanto molto nutriente - ma anche per le donne incinta! Un formaggio versatile da gustare in compagnia, con grandi e piccini.
  • TAGLIATO FRESCO E SPEDITO | Il Parmigiano Reggiano 24 mesi viene tagliato fresco e imballato sottovuoto, con la massima cura per preservarne sapore e proprietà. Nella scatola inseriamo il ghiaccio gel per mantenere la temperatura, e garantirti un prodotto intatto alla consegna.
  • MADE IN ITALY | GustoEmilia è al centro dell’Appennino Emiliano Reggiano, da dove viene il miglior Parmigiano: ogni forma è prodotta manualmente dai nostri casari. Da oltre 16 anni portiamo sulle tavole italiane il miglior Parmigiano Reggiano: quello di Montagna, quello puro.

Descrizione prodotto Perchè scegliere Gustoemilia?Gustoemilia da 20 anni seleziona solo le forme migliori tra le prime scelte di Parmigiano Reggiano di Montagna e le segue giorno per giorno, dalla loro nascita fino alla stagionatura.Selezioniamo e spediamo alle migliori salumerie e gastronomie d’Italia il nostro Parmigiano Reggiano di montagna. Grazie alla loro puntigliosa e necessaria alta aspettativa sulla qualità senza compromessi, abbiamo adeguato in meglio i nostri processi cercando di curare ogni aspetto, dall’imballaggio ai tempi di consegna, seguendo la stagionalità che un prodotto artigianale e vivo come il Parmigiano Reggiano richiede. L’importanza della zona di produzioneLa qualità del Parmigiano Reggiano è influenzata dalle peculiarità del territorio, dalla razza dei bovini, dai metodi di lavorazione del latte e dalla stagionatura.Questa magnifica terra non è tutta uguale e all’interno dell’area DOP è stata identificata un’ulteriore zona di produzione più specifica: la montagna. Infatti sull’Appennino i terreni ad alta quota offrono un latte di alta qualità, foraggi completamente naturali, piogge abbondanti, aria pura e un clima più fresco. GustoEmilia è al centro dell’Appennino Emiliano Reggiano da dove viene il miglior Parmigiano Reggiano. Cosa distingue il Parmigiano Reggiano di Montagna? La sfumatura nel gusto e la certezza dei preziosi ingredienti, possono essere ricondotti a diversi motivi. Latte proveniente da allevamenti situati sull’Appennino. Bovini di razza Bruna Alpina che offrono un latte di migliore qualità perchè più ricco di proteine e sostanze nutritive. Foraggi locali naturali senza l’uso di qualunque additivo o mangime di origine animale. Ingredienti latte, sale e caglio Indicazioni Tolto dal sottovuoto aspettare almeno 1h per farlo “respirare”; una volta usato riporre in frigo a temperatura massimo 8° per una giusta conservazione Avviso di sicurezza Conservare in frigorifero. anche prima dell’apertura dal sottovuoto

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