Descrizione prodotto
Nel 1882, il signor Clément Faugier crea la prima fabbrica di “marron glacé”, ed è naturalmente che la città di Privas nell’Ardèche diventa la capitale mondiale del “Marron Glacé”. Un know-how trasmesso di generazione in generazione. La fabbricazione del Marron Glacé Clément Faugier richiede una materia prima di alta qualità e il know-how di un maestro pasticcere. Dal frutto, allora protetto dal suo insetto spinoso, raccolto nei castagneti durante l’autunno, alla deliziosa prelibatezza arrotolata nel suo imballaggio, sono necessarie molte tappe per realizzarlo. Dopo la cottura al vapore, che toglie la castagna dalla sua corteccia, e l’eliminazione delle venature con un coltello, il frutto fragile e friabile viene “avvolto” in piccoli quadrati di tulle bianco e candito concentrando lo zucchero profumato alla vaniglia. Glassato con una cascata di zucchero a velo, passa infine attraverso un tunnel di essiccazione che gli conferisce l’aspetto finale.
Ingredienti
Marrons, sucre, sirop de glucose, arôme naturel vanille.