Descrizione prodotto
Pastore Sardo - Cao Formaggi - Prodotti tipici sardi online Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna. Pastore Sardo - Cao Formaggi - Vendita formaggi sardi Forma - 4.2 kg Stagionatura minima - 30 giorni Pastore Sardo - Cao Formaggi - Compra online formaggi sardi Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica. Formaggio sardo a pasta molle ottenuto da latte selezionato, dal gusto dolce e delicato con aroma intenso e caratteristico. Prodotto di pregio della CAO Formaggi oggetto di varie imitazioni. La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione dii qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo. Suggeriamo degustare accompagnato da pane o dal più tradizionale pane carasau; per esaltare il gusto accostare vini rossi tipici del territorio Taglio: Coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Ingredienti
Latte di pecora intero, caglio animale, sale e acqua
Indicazioni
Tagliare con cura