Provolone del Monaco

Provolone del Monaco - Fetta 500 Gr.

Condividi:

  • Il provolone del Monaco ottenuto dal latte di vacche, è un prodotto tipico di Agerola è stagionato 6 mesi in grotta La pezzatura delle forme dopo la stagionatura può essere di un minimo di 2,5 kg ed uno massimo di 8 kg. Gastronomia e vini consigliati ; consigliato ;abbinamento con a vini rossi molto corposi e invecchiati. Il suo consumo; da sempre destinato alle tavole nobili dove viene apprezzato per il suo sapore rotondo, morbido e ben caratterizzato.

Il provolone del Monaco è ottenuto dal latte delle vacche. Prodotto tipico di Agerola e si ottiene da una stagonatura di almeno 6 mesi in grotta

La pezzatura delle forme dovrà essere tale che, a termine stagionatura, abbiano un peso minimo di 2,5 kg ed uno massimo di 8 kg.

Gastronomia e vini consigliati

E’ consigliato l’abbinamento con a vini rossi molto corposi e invecchiati. Il suo consumo è da sempre destinato alle tavole nobili dove viene apprezzato per il suo sapore rotondo, morbido e ben caratterizzato.

Confezione regalo da 500 Gr

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it