PARMIGIANO REGGIANO …

Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse di Razza Reggiana - Stagionato oltre 40 Mesi - 1 Kg

Condividi:

  • Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.
  • La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
  • Caratteristiche del formaggio sono l'alta digeribilità, l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
  • Il Parmigiano Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con un Franciacorta Blanc de Blancs oppure con uno strutturato Ripasso della Valpolicella. Irrinunciabile in abbinamento con Aceto Balsamico Tradizionale, miele di millefiori oppure in insalata con funghi porcini freschi.
  • Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012

Ingredienti: latte, sale, caglio. Origine del latte: Italia. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it