CONSORZIO VACCHE …

Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse di Razza Reggiana - Stagionato oltre 24 Mesi - 1 Kg

Condividi:

  • Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.
  • La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
  • Caratteristiche del formaggio sono l'alta digeribilità, l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
  • Il Parmigiano Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta condita con Aceto Balsamico Tradizionale. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi.
  • Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012

Ingredienti: latte, sale, caglio. Origine del latte: Italia. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it