Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse di Razza Reggiana - Stagionato oltre 24 Mesi - 1 Kg
- Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.
- La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
- Caratteristiche del formaggio sono l'alta digeribilità, l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
- Il Parmigiano Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta condita con Aceto Balsamico Tradizionale. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi.
- Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi