Sesto in Pusteria è il paese delle Tre cime, dove proprio come una volta si produce il vero e tipico formaggio omonimo, seguendo le ricette antichissime dei contadini tramandate di generazione in generazione. Il formaggio grigio di Sesto è un prodotto che forse ancora pochi conoscono ma che merita un assaggio ed un suggerimento per il suo consumo. Provate a gustarlo dopo averlo condito e lasciato riposare per alcune ore in un po’ d’olio extravergine d’oliva, delle fette di cipolla fresca, un po’ di sale ed un pizzico di pepe. Il risultato sarà quello di esaltare l’aromaticità delle erbe di un formaggio molto magro, pensate infatti che contiene una percentuale di grassi totali di appena il due per cento e la cui maturazione è di soli sette giorni. I singoli pezzi di formaggio vengono tagliati freschi al momento del Vostro ordine e posti sotto vuoto in modo da garantire una conservazione di parecchie settimane (fino a sette settimane) e la loro integrità durante il trasporto. Per ulteriori informazioni ed indicazioni restiamo a Vostra completa disposizione.
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