Sesto in Pusteria è il paese delle Tre cime, dove proprio come una volta si produce il vero e tipico formaggio omonimo, seguendo le ricette antichissime dei contadini tramandate di generazione in generazione. Siamo lieti di proporVi il vero formaggio di Sesto, la cosiddetta Stanga per la sua forma allungata, in porzioni da 500 gr. (nel caso desideraste dei pezzi più grandi saremo lieti di soddisfare le Vostre richieste), prodotto secondo la ricetta tradizionale, che prevede l’impiego di esclusivo e freschissimo latte vaccino. Il formaggio caratterizzato da un sapore dolce e delicato è riconoscibile per la foratura piccola, regolare, dalla crosta impregnata e da una maturazione minima non inferiore alle quattro settimane.
La particolarita della Stanga di Sesto è la sua duplice possibilità di consumo, tagliato a fette dello spessore desiderato è ottimo crudo, così come reso a fette più spesse può essere tranquillamente grigliato ed accompagnato con della polenta e dei funghi porcini.
I singoli pezzi di formaggio vengono tagliati freschi al momento del Vostro ordine e posti sotto vuoto in modo da garantire una conservazione di parecchie settimane (fino a sette settimane) e la loro integrità durante il trasporto.Per ulteriori informazioni ed indicazioni restiamo a Vostra completa disposizione.
Per ulteriori informazioni restiamo a Vostra completa disposizione.
Questo articolo verrà spedito sotto frigo.