Blancavite

Farina Di Lenticchie Rosse Senza Glutine BIO - 1 kg

Condividi:

  • La farina di lenticchie BIO si presta a molti usi, e si abbina tendenzialmente ad altre farine.
  • Può essere impiegata nella preparazione di prodotti da forno, miscelata (tra il 5 e il 25%) con altre farine.
  • E' una grande fonte di fibre, fosforo, acido folico, e ferro. Migliora il glucosio nel sangue ed è utile per chi ha problemi cardiovascolari.
  • Stimola il senso di sazietà, per cui è spesso inserita nelle diete dimagranti.

La farina di lenticchie BIO è una farina che può essere abbinata alla farina di farro o di frumento, per realizzare crespelle, piadine e plumcake salati, ma anche per preparare e addensare creme e vellutate e nelle pappe per bambini. Questa farina di legumi è adatta anche alla preparazione di polpette vegetali e falafel, in abbinamento ad altri ingredienti lessati, come ceci, fave o patate.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it