BONGIOVANNI FARINE E …

Bulgur 5Kg BIO

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  • E' una buona fonte di.fibre,.vitamine del gruppo b, fosforo.e.potassio
  • Presenta un.elevato indice di sazietà; ed è particolarmente ricco di.folati
  • Non necessita di una vera e propria cottura
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Il bulgur è uno dei cibi più antich i, ampiamente utilizzato dai babilonesi, dagli ittiti e dalle armate di gengis kan; ha avuto origine in anatolia (turchia), dove rappresenta tutt’ ora un alimento molto usuale; il bulgur viene generalmente prodotto con il grano duro (come questo), mentre negli usa è più usuale quello prodotto con il grano tenero (ma è di qualità inferiore); da un punto di vista nutrizionale è simile al grano duro in chicchi tradizionale, pertanto è una buona fonte di fibre, vitamine del gruppo b, fosforo e potassio; in particolare contiene un basso livello di acido fitico, presenta un elevato indice di sazietà (caratteristica più o meno comune in tutti i cereali integrali) ed è particolarmente ricco di folati; modalità d’uso: non necessita di una vera e propria cottura: è sufficiente metterlo in un padellino e versare acqua bollente per un volume doppio rispetto alla quantità di bulgur; può essere consumato nei successivi 30 minuti; valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):342 proteine (g):12,29 carboidrati (g):75,87 grassi (g):1,33 ente certificatore: bioagricert srl estremi certificazione: it bac 017963 t 000100.

Ingredienti

Bulgur*. *Biologico

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