OLTRESOLE

Oltresole - Orzo Perlato Italiano Biologico 5 Kg - cereale prodotto da agricoltura italiana bio, ideale per preparare piatti salutari, ricco di fibre, confezione convenienza

Condividi:

  • L'Orzo Perlato Oltresole è prodotto in Italia, da coltivazione biologica.
  • L’orzo perlato biologico è molto ricco di vitamine (vitamina E e vitamine del gruppo B) e minerali (fosforo, potassio, zinco, magnesio, ferro, silicio e calcio).
  • Ricco di fibre, combatte la stitichezza stimolando il transito intestinale.
  • È facile da preparare, non richiede ammollo o lunghe cotture, solo un accurato risciacquo prima dell'utilizzo.
  • Si cuoce in acqua, nel latte o in brodo, a seconda del tipo di preparazione: dopo avere portato il liquido ad ebollizione, si versano i semi nella pentola e si lascia cuocere 20-25 minuti. Può essere cotto anche al vapore o al forno.

Descrizione prodotto

L’orzo perlato è un cereale originario del continente asiatico. A differenza di altre tipologie di orzo, è privo di crusca e glumelle: la mancanza di rivestimento esterno gli conferisce un colore particolare, tendente al bianco. Questo processo di raffinazione lo rende più semplice da preparare, con minori tempi di ammollo e di cottura. L’orzo perlato Oltresole è ricco di proprietà per l’organismo. Le sue fibre stimolano l’intestino, contrastando la stitichezza e riducendo il senso di gonfiore. Ha inoltre un potere sfiammante su vescica e intestino, spesso affaticati a causa delle cattive abitudini alimentari. L’orzo perlato biologico è molto ricco di vitamine (vitamina E e vitamine del gruppo B) e minerali (fosforo, potassio, zinco, magnesio, ferro, silicio e calcio). Si presta a diverse ricette, tra cui zuppe e minestre tradizionali, ma anche l’orzotto, una versione particolare del risotto, da arricchire con verdure di stagione. È ideale da aggiungere alle insalate o da utilizzare come base per ottime polpette vegetariane. La preparazione di questo cereale è semplicissima: va sciacquato bene sotto l’acqua corrente per eliminare tutti i residui. Si cuoce in acqua, nel latte o in brodo, a seconda del tipo di preparazione: dopo avere portato il liquido ad ebollizione, si versano i semi nella pentola e si lascia cuocere 20-25 minuti. Può essere cotto anche al vapore o al forno.

Ingredienti

Orzo Perlato Bio

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it