BONGIOVANNI FARINE E …

BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fiocchi Di Soia Decorticata, 5000 Grammo

Condividi:

  • Ottenuti tramite.cottura a vapore.e laminazione della soia decorticata, un legume particolarmente ricco di proteine e lipidi per lo più polinsaturi, tra cui la lecitina
  • Hanno un contenuto di sali minerali interessante (calcio, magnesio,.ferro, potassio, fosforo) e.vitamine del gruppo b
  • La soia è l'unico legume ad avere il.quadro amminoacidico quasi completo
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Ottenuti tramite cottura a vapore e laminazione della soia decorticata, un legume particolarmente ricco di proteine e lipidi per lo più polinsaturi, tra cui la lecitina; hanno un contenuto di sali minerali interessante ( calcio, magnesio, ferro, potassio, fosforo) e vitamine del gruppo b; la soia è l’unico legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo; modalità; d’uso ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci e salati; valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal): 450 proteine (g): 40 carboidrati (g): 23 grassi (g): 22 fibre (g): nd.

Ingredienti

SOIA

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it