BONGIOVANNI FARINE E …

Fiocchi di Segale BIO 500g

Condividi:

  • Ottenuti tramitecottura a vaporee laminazione della segale
  • Un cereale ricco di sali minerali
  • Fosforo,potassio, magnesio,calcio, sodio, zinco, rame, manganese,ferro(equivalenti) e vitamine (pp,e, b5, b1 eb6)
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Ottenuti tramite cottura a vapore e laminazione della segale, un cereale ricco di sali minerali (in ordine decrescente): fosforo, potassio, magnesio, calcio, sodio, zinco, rame, manganese, ferro (equivalenti) e vitamine (pp, e, b5, b1 e b6). Le popolazione che consumano in grande quantità questo cereale sono difficilmente afflitte da problemi cardiovascolari, infatti, sembra che la segale sia in grado di fluidificare il sangue e mantenere le arterie elastiche. Modalità d’uso: ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci e salati. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal) :335 proteine (g): 8,2 carboidrati (g): grassi (g): 2 fibre (g): 13,33.

Ingredienti

Fiocchi di Segale BIO

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it