BONGIOVANNI FARINE E …

Crusca D'Avena, Macinazione grossa - Formato da 1 kg

Condividi:

  • Ottenuta dalla macinazione dell'avena
  • Contiene sali minerali in abbondanza
  • Si utilizza nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10%, 20%)
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farine con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Questa crusca viene ottenuta dalla macinazione dell’avena. Diversamente dalla crusca di grano e di farro, quella d’avena è prevalentemente composta da fibre solubili (in particolare i beta-glucani ). Contiene sali minerali in abbondanza: fosforo 675mg, potassio 525mg, magnesio 225mg, calcio 53. 5mg, manganese 5. 5mg, ferro 5. 0mg, zinco 2,7mg, rame 0,5mg e oligo elementi: selenio 42mcg; nonchè vitamine: colina (abbondante), acido folico (abbondante), tiamina e vitamina k. Modalità d’uso: si utilizza nel latte, nello yogurt o per aumentare la fibra in farine eccessivamente raffinate (indicativamente intorno al 10%, 20%). Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):367 proteine (g):14 carboidrati (g):51 di cui zuccheri (g):1 grassi (g):8,5 di cui saturi (g):2,8 fibre (g):15,4.

Ingredienti

Crusca d’Avena

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it