BONGIOVANNI FARINE E …

Fiocchi d'Avena piccoli 5Kg BIO

Condividi:

  • Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore dell' avena, un cereale, da un punto di vista nutrizionale, molto prestigioso
  • Ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci e salati
  • 100% biologico
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore dell’ avena, un cereale, da un punto di vista nutrizionale, molto prestigioso; ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci e salati; valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal): 368 proteine (g): 12.5 carboidrati (g): 58.7 di cui zuccheri (g): 0.7 grassi(g): 7 di cui saturi (g): 1.217 fibre (g): 10 ente certificatore; bioagricert srl.

Ingredienti

Avena*. *Biologico

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it