BONGIOVANNI FARINE E …

BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fiocchi d'Avena BIO 500g

Condividi:

  • Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore del'avena, un cereale, da un punto di vista nutrizionale, molto prestigioso
  • Si distingue in particolare per un elevato contenuto di proteine, grassi nobili, fibre e carboidrati a basso indice glicemico.
  • Si evidenzia inoltre un elevato contenuto di lisina, fosforo e potassio; vitamine (b1, b2, pp, d e carotene)
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore del’avena, un cereale, da un punto di vista nutrizionale, molto prestigioso. Si distingue in particolare per un elevato contenuto di proteine, grassi nobili, fibre e carboidrati a basso indice glicemico. Si evidenzia inoltre un elevato contenuto di lisina, fosforo e potassio; vitamine (b1, b2, pp, d e carotene). Modalità d’uso ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci e salati. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal): 368 proteine (g): 12.5 carboidrati (g): 58.7 di cui zuccheri (g): 0.7 grassi (g): 7 di cui saturi (g): 1.217 fibre (g): 10 .

Ingredienti

Fiocchi d’Avena BIO

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it