Descrizione
Si ottengono tramite l’essiccazione ad aria calda e la macinazione delle patate fresche private della buccia. la particolare lavorazione a cui sono sottoposte ne a notevolmente la conservazione e la praticità d’uso. per ogni kg di fiocchi vengono impiegate 7kg circa di patate fresche. Contrariamente ai fiocchi di patate convenzionali, questi, sono privi di conservanti, coloranti, antiossidanti e additivi di alcun genere. Modalità d’uso: s’ impiegano per la preparazione di puree, creme, torte, prodotti da forno dolci e salati. per i prodotti da forno è necessaria l’unione di f a rina con glutine (farro, grano Khorasan Kamut o frumento): indicativamente al 80%. per la preparazione della puree si procede in questo modo: ricetta per la produzione di 8 porzioni: bollire 1 litro di acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere ½ litro di latte freddo. Aggiungere 240g di fiocco di patate gradualmente ed uniformemente, finchè i fiocchi di purè si miscelano completamente con il liquido. Dopo 1 minuto, montare la purea brevemente con una frusta. valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):353 proteine (g):8,0 carboidrati (g):79 grassi (g):0,5 ingredienti. Patate fresche biologiche essiccate, estratto di rosmarino. Ente certificatore. Bioagricert srl certificazione. It bac 017963.
Ingredienti
Riso Indica Thaibonnet Integrale BIO