BONGIOVANNI FARINE E …

Bongiovanni Farine e Bonta' Naturali Fiocchi d'Avena BIO - 5 Kg

Condividi:

  • Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore del'avena, un cereale, da un punto di vista nutrizionale, prestigioso
  • Si distingue in particolare per un elevato contenuto di proteine, grassi nobili, fibre e carboidrati a basso indice glicemico
  • Si evidenzia inoltre un elevato contenuto di lisina, fosforo e potassio; vitamine (b1, b2, pp, d e carotene)
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Descrizione

Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore del’avena, un cereale, da un punto di vista nutrizionale, prestigioso; si distingue in particolare per un elevato contenuto di proteine, grassi nobili, fibre e carboidrati a basso indice glicemico; si evidenzia inoltre un elevato contenuto di lisina, fosforo e potassio; vitamine (b1, b2, pp, d e carotene); modalità; d’uso ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci e salati; valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal): 368 proteine (g): 12. 5 carboidrati (g): 58. 7 di cui zuccheri (g): 0. 7 grassi (g): 7 di cui saturi (g): 1. 217 fibre (g): 10.

Ingredienti

Avena*. *Biologico

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it